警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 文明交通 > 正文

会昌交警夜间联勤巡逻途中,暖心民警送醉酒老人回家

作者:宣教科 发布时间: 2019-03-28 09:07 浏览: 171

2019年326日晚上23时许,会昌大队庄口中队日常开展夜间联勤巡逻时发现在辖区会杉线有一辆三轮电动车逆向停下弯道行车道路,民警发现后立即停下车去查看情况,下车后民警发现有一名老人趴在三轮电动车上却呼呼大睡,浑身散发出一阵阵浓浓的酒味。过往车辆在其身边呼啸而过,由于该路段又是弯道三轮电动车又是逆向停在道路行车道上。为了安全起见,在维护现场交通秩序的同时,民警一边试着叫醒了该老人,并将其扶起转移至路边安全的地方。在慢慢叫醒醉酒老人后,老人名叫肖某(男,70岁左右,家住庄口镇黄沙村)。在无法驾驶车辆的情况下,民警开车将其安全送回家中。

临走时,民警嘱咐其家属以后要督促其不要饮酒后驾驶车辆在道路行驶,家属对我们的帮助表示十分感谢。
?